ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ СОЗДАНО АВТОМАТИЧЕСКИ НА ОСНОВЕ ЗАКАЧАННОГО ПРАЙС-ЛИСТА.
Поэтому оно может содержать некоторые неточности и искажения.
Посмотреть прайс-лист
«Сибирское мясо» - производитель говядины! Осуществляем поставки мяса по всей России!
№ Наименование Вес, кг. Цена, руб. Цена опт.
(от 1000 кг.) Фото
1. Мясо говядины бескостное котлетное (тримминг) 70/30 (потери при дефростации не более 6%), ГОСТ Р 54704-2011 22-25 305 300
2. Мясо говядины, односортное 86/14 (потери при дефростации не более 6%), ГОСТ Р 54704-2011 22-25 335 325 415925668655245782897667
3. Мясо говядины бескостное котлетное (тримминг) 80/20 (потери при дефростации не более 6%), ГОСТ Р 54704-2011 22-25 319 319 4. Вырезка говяжья (ленивая мышца), индивидуальная упаковка стрейч, гофротара , ГОСТ 31797-2012 15-20 1100 950
5. Мясо говядины бескостное (шейно-лопаточный, тазобедренный отруб), потери при дефростации не более 8%, ГОСТ 31797-2012 22-25 402 393
6. Мясо говядины бескостное (шейно-лопаточный, тазобедренный отруб (в пакетах)), потери при дефростации не более 8%, ГОСТ 31797-2012 30 390 383
7. Мясо говядины бескостное (шейно-лопаточный, тазобедренный отруб, односортное), потери при дефростации не более 8% , ГОСТ 31797-2012 22-25 377 370
8. Мясо говядины бескостное (Тазобедренный+лопатка), потери при дефростации не более 8%. Высший сорт. ГОСТ 31797-2012 22-25 438 431
9. Мясо говядины бескостное (Тазобедренный отруб), потери при дефростации не более 8%. Высший сорт. ГОСТ 31797-2012 22-25 492 485
10. Язык говяжий, ГОСТ 32244-2013 12-17 460
11. ГОВЯДИНА НА КОСТИ (МОЛОДНЯК), полутуша зам., ГОСТ 34120-2017 120-180 360 12. Сердце говяжье 15-17 180 13. Печень говяжья 17-20 260 14. Вымя говяжье 17-20 100 15. Легкое, Почки 14-20 60 16. Рубец неочищенный 18-20 50 17. Корм собачий 20-25 60 18. Хвост 10-12 120 Цены указаны с учетом НДС
Цены актуальны на 02.11.2022 г.
Менеджер отдела продаж - Юлия
тел. +7(923)777-0121
sibmjaso54gmail